賣入白宮

歐巴馬致勝的行銷密碼

By 巴瑞.李伯特, 洪士美 (Translator)

Like 賣入白宮?

「善用社交科技工具,緊密結盟網根族」,
學習歐巴馬以小博大的新生代網路行銷!

本書藉由研究歐巴馬在選戰中的表現,及其運用的策略,讓企業領袖從中找出改造企業的各種可能途徑。

全書共有三大要點:
首先,企業領導人應該開發出歐巴馬式的冷靜,將心力集中在主要目標上;在不責備他人的情況下修正問題;在必要時態度強硬;適當地宣洩情緒;且針對不同的情況自我調整。

其次,歐巴馬以七個百分點之差贏得二○○八年的總統大選,其中的關鍵在於他應用當代所有的社交科技工具來接觸選民。企業如果能善加利用社交科技工具,將帶來更多的顧客、更低的成本、額外的銷售管Continue

「善用社交科技工具,緊密結盟網根族」,
學習歐巴馬以小博大的新生代網路行銷!

全書共有三大要點:

其次,歐巴馬以七個百分點之差贏得二○○八年的總統大選,其中的關鍵在於他應用當代所有的社交科技工具來接觸選民。企業如果能善加利用社交科技工具,將帶來更多的顧客、更低的成本、額外的銷售管道、更高的效率和更大的獲利。

最後,誠如歐巴馬所說的:「我們就是自己等待的人。我們就是自身企求的改變。」企業舵手如果能體現具體的改變和新想法,瞭解採取徹底行動的必要性,那麼我們的經濟將能在漫長的金融風暴中復元。

【本書特色】
◎顛覆一般讀者思考方向,選舉謀略竟可轉化成行銷管理架構
◎列舉歐巴馬團隊實際運用之策略,配合數家國際性企業的個案實錄,分析其行銷策略之優缺點。
◎深入探討歐巴馬冷靜個性及後天加強的情緒管理,給予企業主領導統馭之借鏡。
◎實際給予如何「體現改變」之建議,不僅是坐而言,更要起而行。

• Paperback
  • Publisher: 三采