「哪樣比較孤獨?是活在自己的世界裡,誰也不愛;還是心裡愛著一個人,卻始終無法向愛靠近?」☆義大利出版史上,最驚人的處女作暢銷紀錄。兩年銷售逾120萬本,上榜近100週☆ ... Continua
Ha scritto il 23/12/15
細膩的將人物及其心境產生的舉動描述的栩栩如生。前段書給我的感覺就像是青少年幼稚的舉動,原本以為就這樣結束了,沒想到後面幾章節劇情緊湊了起來,最後再來一個回馬槍,留下淡淡哀傷。 看完後有些許感慨!
Ha scritto il 25/11/15
文筆不錯,但不喜歡看悲劇,負面的故事
Ha scritto il 18/07/15
Ha scritto il 25/02/15
Note:一段愛與糾結的故事。
1.看完才明白為什麼是《質數的孤獨》而非〝孤獨的質數〞。 2.如男主角所說,倆人就像是孿生質數,始終保持著間隔,卻並肩平行前進。 3.根本PTSD的兩位都沒有放過自己的意思,幸好他們並未失去嘗試再愛一次的能力。 4.非常容易讀。ED讓人扼腕又不得不同意,好個歐式浪漫。
Ha scritto il 21/12/14
故事的順序滿有趣的,在我還沒意識到時就已經進入兩位主角的青少年時代了。 或許在青少年時代非常孤獨、排斥與別人溝通的人會喜歡這樣的題材。並不是一定有相同的生活經歷,只是在於同樣寂寞與封閉的年少心靈裡,你會更理解為什麼主角們最後會是這樣的結局。

Ha scritto il May 24, 2010, 00:15
為什麼他就是不能任由一切就那樣一團糟,不能讓煙密了整個腦子的怒氣找到發洩的空間,不能咒罵、亂摔東西呢?因為他喜歡每一樣物品都放在它的位置上,即使那個位置原本不是屬於它也一樣。
Ha scritto il May 24, 2010, 00:13
交往一開始都是一樣的,就像展開一盤棋局。什麼事情都不必想,那沒有意義,因為反正兩個人追求的都是同樣的東西。接下遊戲就會找到它自己的規則,只有到那個時候,你才開始需要用到策略。
Ha scritto il May 24, 2010, 00:04