購物狂姐妹花

史迪奇
Ha scritto il 22/05/12
購物狂姐妹花

好想有個可以分享一切的姊姊,姊妹間總會互相傾聽、拌嘴、吵架、打架...

可是有個和自己同性又年齡相近的手足在家中,許多事總是不用多說就可體會,真的好羨慕啊啊啊~~~

J825 Chiu
Ha scritto il 20/05/12

如一直處在忙碌的生活中,找個周末休閒的午後,很適合看看這作家的小說,不用思考讓腦袋輕鬆一下,順便讓自己做個白日夢,融入書中的主人翁,放肆的享受那著血拼的樂趣,還有感染那親人、朋友之間的情感。說不上在書中得到什麼啟發,但著實可讓心情愉快不少呢

jane
Ha scritto il 02/03/12

完全是電影式集偶然巧合、懸奇、不合情理於一體的芭樂劇情

倪采青
Ha scritto il 09/11/11
大體好看,結局虛張聲勢(扣半顆星)
蘇菲‧金索拉的購物狂系列堂堂邁入第四本,這次的《購物狂姐妹花》敘述女主角麗貝卡發現自己有個同父異母的姐姐,作品風格跟前作維持一致,幽默有趣,輕鬆易讀。 在翻開前,采青便設想這位姐姐該有什麼特色,應當是跟購物狂相反吧?一閱之下,果不其然,姐姐潔西是冷漠、節儉、厭惡名牌、不重視打扮、認為消費是破壞環境的淵藪、戶頭有高額存款卻一毛不拔的務實龜毛女! 我真的非常開心,總算出現一位殺手級人物可以代我教訓一下麗貝卡,特別是麗貝卡在一開場就在蜜月期間又買了兩卡車廢物,又對老公盧克撒了一堆謊。 麗貝卡在這集中主...Continua
Peggy
Ha scritto il 29/10/11

發現自己有強迫症,反正同一個系列的書好像一定要follow下去才行。
購物狂著個系列寫到現在已經是硬掰的狀況,而且令人感到受不了麗貝卡那種莫名其妙的個性 ==
不過我又買了第五本,麗貝卡的女兒出生了! 我的天~ 我還要花時間再看下去?