購物狂挑戰曼哈頓

Ha scritto il 17/02/12
Shopaholic Takes Manhattan / Sophie Kinsella
老實說 如果一次看很多她的書 應該會很想殺人 因為我每次只看一本 都很想把女主角掐死 這本購物狂異想世界的續集 一樣是敘述女主角度過第一集的金融危機之後 學不乖的面臨了另一次的信用風暴 這種自我毀滅的性格配上那愛天馬行空的胡亂幻想 真是個奇葩
Ha scritto il 09/11/11
好看,只要妳對購物狂不感冒.....
《購物狂挑戰曼哈頓》是都會小說天后蘇菲‧金索拉購物狂系列的第二集。著名的主角麗貝卡這回隨男友盧克到紐約發展,再度欠下龐大卡債,被媒體踢爆,在電視台擔任財經顧問的工作岌岌可危,與盧克的感情也陷入空前危機…… 完整書評見: http://rosenovel.pixnet.net/blog/post/20775968
Ha scritto il 06/11/11
不推薦
打從開始就不喜歡女主角,很費力才看完,浪費時間。
Ha scritto il 04/10/11
前面百分之八十的篇幅充滿了主角的謊言,妄想,跟購物,讓我相當的不耐煩,但是作者對主角安排的結局挽救了這一切,老套歸老套,幸運歸幸運,但起碼勵志!
Ha scritto il 12/06/11
這系列小說我看的第四本,說實話我很喜歡這本結局時的麗貝卡,就跟電影結局時的她有點像,這個角色肯聰明的時候真的很聰明,但是啊~任性的時候也真的很任性。