走向春天的下午

Ha scritto il 21/02/16
敘述主角的好朋友因故離去了,她遵守與朋友的諾言,前去拜訪留下的家人。我們常認為小孩子不懂,事情過了就忘了,可其實小孩子的心思細膩,很多時候只是不懂如何去表達,不像大人會互相傾訴,或是藉由忙碌分散注意,小孩子需要陪伴,需要誘導式的讓他們抒發心裡的感受。
Ha scritto il 21/09/12
Ha scritto il 02/03/12
我知道 妳變成了風,妳變成了雲 妳變成了星星,妳變成了光 妳變成了我最強的力量,最美好的想念 謝謝妳,還一直陪在我身邊。 化作千風 http://www.youtube.com/watch?v=hnbcrM80llY いつも何度でも http://www.youtube.com/watch?v=_ZlURXsnGHg 搭配服用,效果更佳。
Ha scritto il 30/10/11
雖然故事帶一點悲,但書裡充滿賓粉色彩,不論怎樣的人生,要如何過是自已選擇的,選黑白或彩色是在一線之間。
Ha scritto il 02/08/11
拿《走向春天的下午》時覺得這本還真是好大一本,大圖看的很過癮~ 有動動、馬戲團、大樓...等,主角小女孩走過的各種風景~我都很喜歡, 看到結局時…(大驚 意外稍稍有點沉重。