走在北歐 愛上圖樣

暖暖系手作插畫家的圖樣尋訪之旅

| 出版商: 三采
好藍好藍的天空 盛開的花朵走訪美好生活孕育出的美麗圖樣  提及北歐,一般人想到的多是冷調的設計、極簡的建築。然而,這個常處於黑暗時光的世界,為了驅走寒冷、傳遞希望,卻也發展出溫暖的安徒生童話、充滿童心的設計小物、森林精靈嚕嚕米、自然風織品……,各式以人為出發點的故事與商品。你可曾發現過它們?本書就要帶領讀者窺探北歐世界有別於潮流設計的另一面。  從事小物設計多年的伊萊莎,不僅設計圖樣、也是個手作插畫家。因為小時候閱讀安徒生童話的繪本,便對這個地區開啟了好奇心。終於,在2008年以60天的時間,進 ...Continua
Jean Cheng

以及書中純樸的圖樣
讓我嚮往著生活在北歐那樣的城市

Rεd ★
Ha scritto il 27/03/11

稍微提到一點北歐的生活哲學,因為物品單價很高,所以消費行為絲毫不浪費!而東西隨便都很有設計感,都很用心!真棒!

好想去北歐一趟!哈

Ray
Ha scritto il 01/03/11

不錯
可以見到北歐的生活方式

Syueying
Ha scritto il 31/10/10

連著幾天讀著日本黑色推理小說眼前一片黑暗,心靈被這些陰沈的氣氛包圍著,這本書把我從地獄帶向天堂,還是要多讀一些幸福的書來溫暖我們的心靈。

Gglasses
Ha scritto il 06/08/10

滿滿的北歐風情,雜貨類的書這本我給的分數真的很高,很值得午後時光配著咖啡或茶,播放著輕鬆的音樂閱讀。