走進天堂前的最後一站

On Beulah Height

By 雷金納.希爾 (Reginald Hill), 柯清心 (Translator)

Like 走進天堂前的最後一站?

如果人生可以重來,誠實面對會是唯一的選擇嗎?

本書榮獲巴瑞獎「最佳小說獎」
  愛倫坡最佳犯罪影集獎
  入圍安東尼最佳小說獎
  金匕首獎、鑽石匕首獎犯罪小說大師榮譽傑作!

從有記憶的那一刻起,我已承載了你們浮沉罪惡孽的深重秘密,然而即使地獄不斷向我招手,我仍願意馱負著它們,走向我心中的天堂。

十五年前一個襖熱的夏季,為了建造水庫,中約克政府強制將丹恩谷的居民一舉遷出谷中。

不過有4個人,卻無法跟著大夥一起走,因為沒有人知道他們失落何方——在遷村期間,他們一個個下落不明,那是三個女孩及據傳的嫌犯班倪.萊飛。

這發生在15年前的懸案始終未破,是中約克刑事組的奇 Continue

如果人生可以重來,誠實面對會是唯一的選擇嗎?

本書榮獲巴瑞獎「最佳小說獎」
  愛倫坡最佳犯罪影集獎
  入圍安東尼最佳小說獎
  金匕首獎、鑽石匕首獎犯罪小說大師榮譽傑作!

這發生在15年前的懸案始終未破,是中約克刑事組的奇恥大辱。

時光匆匆而過,又是一個令人難忍的酷夏,遷移至鄰近丹比村的居民,想都沒想到竟需再度夢魘連連—「班倪回來了!」有人在村中四處用赭紅的大字寫著。正當此時,帶小狗出門散步的小蘿蘭竟也應此召喚般一去不回。

繪聲繪影的事件頻傳,眾人的箭頭指向那個過往的魅影。

然而狄埃爾深自懷疑:那位「見到自己的影子都會怕」的可憐青年,果真是橫跨時空犯下數件惡案的兇手?可是若非是他,那又會是誰?

是誰的怨恨,在十五年後仍陰魂不散地飄散著?

• Publisher: 遠流出版事業股份有限公司
  • Pub date: Nov 27, 2009