超古代文明

By 朱鷺田祐介

Like 超古代文明?

據說一萬年前的地球,曾有一片擁有高度文明的神祕大陸──亞特蘭提斯,於一夕之間沉沒,究竟亞特蘭提斯是什麼樣的超古代文明?又位於地球的哪裡?歷年來的研究結果是否能解開我們的疑惑?

而陸續被挖掘出來的水晶骷髏,據傳直視它的眼睛會招致不幸,如此謎樣的水晶骷髏究竟是什麼樣的超古代文物?為什麼直到今日仍能吸引全球的目光?

本書收錄各家學說,詳細分析出土文物與相關文獻,是深入了解超古代文明與文物的萬用工具書!

本書將帶領你挖掘超古代文明的緣起與發展──
  文字資料最豐富!分析考證超詳實!

本書收錄相關文獻、各家學說、古老傳說、Continue

本書將帶領你挖掘超古代文明的緣起與發展──
  文字資料最豐富!分析考證超詳實!

本書收錄相關文獻、各家學說、古老傳說、出土文物,無論你是對古文明有興趣的讀者,或者是想深入了解古文明各面向研究結果的超古代文明迷

這都是一本極具參考價值的超古代文明工具書。

朱鷺田 祐介

TRPG桌上角色扮演遊戲設計師、電玩企畫師。
著有《克蘇魯神話概論》、《超古代文明》。

• Publisher: 春光
  • Pub date: Oct 10, 2008
  • In other languages: other languages 和書