超噓,男子漢!空中的人形醫生之爆笑事件簿

By 劉立群

Like 超噓,男子漢!空中的人形醫生之爆笑事件簿?

★繼《超噓,日本妙事》後又一爆笑力作!
★魔術大師劉謙超佩服:看完這本書,我的生命完整了!
★如果這是勵志書的話,那一定是世界上最好笑的一本!
★華文部落格大獎年度幽默趣味部落格初選入圍!
★部落格觀察總榜前一百名!百萬網友狂笑推薦!

硬漢看世界,觀點果然和平凡人不一樣!!

硬漢 = 逆境+勇氣+堅持

繼笑翻讀者的《超噓,日本妙事》之後,潛伏於台灣及日本之間的硬漢〈宅男?〉劉立群又提出了新的看世界觀點,那就不管是做任何事情都要用硬漢觀點去度過,如悲慘的好人初戀逆境、超難的日本考駕照地獄、理髮院與髮型師的惡鬥、喝超混Continue

★繼《超噓,日本妙事》後又一爆笑力作!
★魔術大師劉謙超佩服:看完這本書,我的生命完整了!
★如果這是勵志書的話,那一定是世界上最好笑的一本!
★華文部落格大獎年度幽默趣味部落格初選入圍!
★部落格觀察總榜前一百名!百萬網友狂笑推薦!

硬漢看世界,觀點果然和平凡人不一樣!!

硬漢 = 逆境+勇氣+堅持

繼笑翻讀者的《超噓,日本妙事》之後,潛伏於台灣及日本之間的硬漢〈宅男?〉劉立群又提出了新的看世界觀點,那就不管是做任何事情都要用硬漢觀點去度過,如悲慘的好人初戀逆境、超難的日本考駕照地獄、理髮院與髮型師的惡鬥、喝超混搭飲料、非自願減肥體質、硬漢的吊橋理論、在廁所遇到外國人……還有種種你想不到的逆境,就讓劉立群帶你一起用硬漢的堅持來度過吧!就算不能像他一樣當個超Man硬漢,至少也可以讓你無憂無慮的哈哈大笑。

劉立群,1981年生。

第一屆奇幻文學獎(青龍獎)得主
第七屆青年文學獎得主
第九屆東立漫畫新人獎得主

以上我都不認識……不過我可以透漏,一七九是我的身高。

還沒四十歲就只剩一張嘴,唯一能證明自己還年輕的,大概只有爆滿的影碟和桌上那盒使用快速的抽取式面紙。

我超愛看漫畫,可是我不會畫畫,連直線都畫不直,所以寫字也超醜。我超愛看故事,可是我作文成績超爛,唯一一次被老師拿出來念給班上聽的,是一篇從頭到尾都在迷路的超丟臉〈畢業旅行遊記〉。

我最喜歡的漫畫家荒木飛呂彥先生,曾在其大作《JOJO冒險野郎》中表示:「替身使者是會互相吸引的。」我想,這大概就是為甚麼我的人生總是充滿了荒謬,和各種奇妙的人。請愉快地跟著我的文字,一起分享我這真實卻又奇妙的人生吧。

著作:《超噓,日本妙事》

部落格:空中的人形醫生 qq0526.blogspot.com/

• Others
  • Publisher: 高寶
  • Pub date: Dec 03, 2008

9789861852508 Others NTD250 NTD203 金石堂