想進入最上流的社會,

除了身材、美貌,還需要心機和手段!

“奢華”陷阱正要捕獲你!

珍妮常在公寓的浴室裡為她的男人們表演相同的戲碼,她喜歡看見男人在她的撫摸下失去控制,當男人因興奮而沒有抵抗能力時,那種“全面掌控”的權力,讓她幾乎高興得有點暈眩……
珍妮.威爾克斯是個一心想釣凱子的金髮尤物。身為“維多莉亞的秘密”的當紅內衣模特兒,她獨立、美麗,狂野又大膽。為了躋身最上流的社會階層,她就像所有的模特兒一樣,用盡美色、不擇手段只求
史迪奇
Ha scritto il 22/05/12
不同的世界
想進入上流社會,除了身材、美貌,還需要心機和手段! ---嘩!實實在在與自己不相同的世界。 模特兒,或者說演藝圈,真的如書中所述那樣嗎?要成為super,需下很多功夫是一定的,但若都如書中所述,那靈魂呢? P.394 但是,她是天生如此,還是錯誤的選擇,讓她墮落至此?诶有人天生就這麼空虛;至少,還有一部分的她是那麼相信的。現在,她發現自己永遠也不知 道何謂真愛,永遠也找不到真愛,除非自己不再向男人要東西,尤其是錢... P.403 一個人的不幸是另一個人的勝利〈就連只是在下雨天的尖峰時刻招到計程...Continua
Fumi
Ha scritto il 30/03/10

女主角很看似很膚淺,只在意物質的享受,但仔細想想,我們不也都跟她一樣,汲汲營營於物質生活嗎?