喔,怎麼會有這樣的男人!

十七歲的時候,奧斯華已經厭倦英國那些像木頭一樣的女人,現在他迫不及待要到法國田園撒下狂野的種籽,讓以難搞聞名的法國女人知道英國男人的厲害和神勇!

第一次,他和一個有如亞馬遜女戰士的法國女人上床,這個極盡瑜珈特技表演、簡直像把他架上榨汁機的年輕女孩,在完事後以平靜而低沉(近乎哀悼)的聲音宣告:『我想,你大概要花很長的時間,才能從幼稚園畢業!』

但是,第二次,當奧斯華在床上問女孩:『怎麼樣,小姐?我還在讀幼稚園嗎?』只見
Black Cat
Ha scritto il 10/11/12
奇幻情色小說

羅爾德‧達爾就是寫《巧克力冒險工廠》的那一位啊,他的作品充滿創意,我特別喜歡有死亡筆記本精神的《神奇魔指》。
這本書是在講男主角和兩人合夥,利用強力春藥蒐集名人精子以開精子銀行的故事,最有趣的部份就是女主角去找各個名人「要精子」的歷程了!雖然故事很特別,但劇情沒有特別動人之處,我沒有想再看第二遍的慾望。

Fumi
Ha scritto il 04/06/10

很有趣的內容,作者真是有想像力! 雖然對於情色觀的描寫甚多,卻不露骨,甚至帶著些保守老時代的感覺...

Bluedevil
Ha scritto il 09/04/10

看完的感覺,就是一本情色小說...

Lightflying
Ha scritto il 23/02/10

作者是跟書中提及的藝術家、作家、音樂家有仇嗎?還是出賣朋友呢?將每個人【私下、床上】的面貌描寫的超爆笑又精準(這讓人真想認真去追每個名人的傳記,而且是要那種【真實】而不道貌岸然的傳記),真是一本奇書,隨便用作者提及的任何一人,絕對比那個賣斑蜇甲蟲的男孩更吸引人啊~~

Qqzaza Liu
Ha scritto il 27/09/09

朋友書櫃裡翻出來,以為有什麼香豔刺激的內容,才伐線其實是一本幽默詼諧的小說,還蠻適合長假需要放鬆的時候閱讀,會令人哈哈大笑