超強人脈術!

以最小的勞力獲取最大的成果

唯一不敗的投資!知名企業經營者的成功密技,教你建立最重要的個人資產!  股市慘跌、慘跌、物價飆漲,面對低迷的景氣,人脈才是報酬率最驚人的投資選擇!  本田直之(企業經營者、暢銷作家):「我現在所過的生活,完全符合自己嚮往多年的夢想──半年在日本演講,半年在夏威夷衝浪、寫作,非常愉快。這是因為我從很久以前便意識到了人脈的重要,並且積極建立人脈網絡的緣故。寫下《超強人脈術》這本書,正是希望分享美好生活的可能性,讓每個人對於『生活』可以產生不同的想像──只要付出最小的勞力,便能藉由人脈獲得最大的成果, ...Continua
Yi Ching Chen
Ha scritto il 28/09/12
超強人脈術

如果你是業務,那可能不適合看這本書.人脈的建立需要時間, 尤其需要奉獻自己的知識等等, 當自己有所付出給對方,才有可能獲得這條人脈. 若一個場合自己無法奉獻, 那就沒有什麼用, 但自己可以牽引機會舉辦某一特定主題舉會, 將有利於快速增加人脈.

善變小妖女
Ha scritto il 27/05/11

看過試讀,不適用!

顏米油
Ha scritto il 10/03/11

如果只是一昧的想要跟別人套交情,失敗機率很大,
但是如果可以先讓自己成為一個「別人需要的人」,
那就可以輕而易舉的獲得人脈。

人脈是需要經營的,
從他人還默默無名時,便開始經營的人脈,
有點像買「未上市公司」的股票一般,
好壞未定,一切全憑運氣,
總之
「先成為一個大家都需要你的人(可以自己去發覺別人的需要),人脈便漸漸出現。」

Wendy
Ha scritto il 09/06/10
Wendy讀書筆記【超強人脈術】
Wendy讀書筆記【超強人脈術】 作者:本田直之 譯者:劉名揚 出版社:木馬文化 出版日期:2008年10月07日 本田直之(Honda Naoyuki)   明治大學商學院產業經營系畢業,美國雷鳥(Thunderbird)國際管理研究所經營學碩士(MBA),也是日本品酒協會認定葡萄酒顧問、世界遺產學會正式會員。曾任職於花旗銀行等外商公司,並參與企劃巴克集團(BUCKS GROUP)的營運,擔任常務董事期間,協助該公司在日本的店頭市場(JASDAQ)掛牌上市。   現任槓桿效益顧問股份有限公司董...Continua
Winter Tau
Ha scritto il 13/03/10

有一些東西值得參考~~~