超簡單手繪日語動詞(20K)

By 池?裕介, 葉平亭 (Translator)

Like 超簡單手繪日語動詞(20K)?

你的第一本日文動詞書!
手繪動作圖像,一目瞭然容易背!

學完50音後,想要再更進一步學習日文嗎?那就從動詞開始吧!

《超簡單手繪日語動詞》介紹初級入門的動詞文法,以搭車、購物、飲食、娛樂、休閒、居家等各種生活情境為主軸,提供您輕鬆學習「這個動作日文怎麼說?」。

本書將這些生活周遭的動作生動地畫出來,利用圖像記憶方式加深印象,營造愉快的學習氣氛,並利用故事性的連結,一步接一步,學起來沒有負擔!

池?裕介

明治大學畢業,文化大學日本研究所畢業,目前從事出版及日文教學。來台灣後,朋友幫我取了「□□」(熊)的綽號。平Continue

你的第一本日文動詞書!
手繪動作圖像,一目瞭然容易背!

學完50音後,想要再更進一步學習日文嗎?那就從動詞開始吧!

池?裕介

明治大學畢業,文化大學日本研究所畢業,目前從事出版及日文教學。來台灣後,朋友幫我取了「□□」(熊)的綽號。平常我是「□□」,但是睡眠不足的時候,就變成「□□□」(貓熊)。學生知道了我的這個綽號後,在生日時送了我一個泰迪熊的蛋糕。真是太感動了!

朋友還說我是「天然真正的熊」。聽到這個,我真不知道該高興還是難過。總而言之,我這隻「熊」目前活躍在各個我能發揮的領域裡。如果你對這本書有什麼感想,可以E-mail與我連絡。yujie27@hotmail.com

繪者簡介

山崎真理

生於日本高知縣。於高知大學人文學部畢業後,到海外留學學習外國語文,之後到台灣的日系語言學校任職。

我二十幾歲時只對英語圈感興趣,到了三十幾歲後發現了台灣,就愛上台灣!在這裡碰到許多學日文的朋友,深深被他們學習的熱忱所感動,所以便動心與「」一起執筆寫日文學習的書籍,希望對學日文的朋友有所幫助。

目前居住在東京,在台灣時每天喝珍珠奶所長出來的贅肉,變成是我的魅力點哦!

• Publisher: 寂天
  • Pub date: Jun 22, 2007