超能力師事務所

看似無敵的超能力,也難以化解糾結的情感謎團……   所以,該解決的是人與人之間的問題吧!  犯罪的陰影,比不上人心的幽暗可怕。  在架空的東京都,「超能力師」是一種被官方認定的職業,擁有超能力者可以透過日本超能力師協會的檢定考試,成為合法執業的一級或二級超能力師。  一級超能力師增山圭太郎,為了讓成長過程中傷痕累累的超能力者有個安身立命之處,於是創設了「增山超能力師事務所」,讓各懷絕技的超能力師齊聚一堂,以超能力謀生及幫助人們的同時,也能展現最真實的自己。  隨著一件一件委託案順利的解決 ...Continua
Holf91
Ha scritto il 15/05/17

「超能力師最注重信用,偷窺人心這種違反道德的行為萬萬使不得,更不能用透視能力偷看人家的裸體。」
「就算這件事和超能力有關,該解決的終歸是人與人之間的問題,而人們的問題總是大同小異。」
如果有了蹩腳的超能力也是很麻煩啊~

木白臣
Ha scritto il 25/05/15

故事題材本應有趣,但讀下去卻又只屬普普通通,帶出的伏筆也不感動,最後的結局也十分平淡。

Yujing Lee
Ha scritto il 21/04/15

主題內容不錯,但目前還是介紹超能力事務所裡的人,對於案件精彩程度還好

Teresa Wang
Ha scritto il 26/02/15

我想這又一個系列的開始,目前僅是舖陳每位成員的背後故事,而所長妻子的故事,將來會展開長篇故事,所以拭目以待。
當然這是讀後直覺下的最純粹感想,基本上故事簡單,就是人物介紹,看來所有常駐成員齊備,後面會開始講故事,而最期待的是所長與明美兩人的各自背負的故事,希望可以有進一步深化的敘事啊!