超自然異象研究社 2

江西陀梔的光環

第15屆SNEAKER大賞〈優秀賞〉!! 在街上尋找廁所的咲丘,情急之下不得已衝進女廁。解除危機之後打開門,隨即受到一名高瘦吉他少女襲擊。這是咲丘與現代都市傳說「青梅竹馬」香澄的悲慘重逢,也是所有事件的開端。撼動全市的恐怖攻擊落幕之後,在繁華區「綠洲」接連有人目擊「生靈」,目擊者大多離奇死亡。而香澄也是「生靈」的目擊者之一──「探索世界的戰鬥」第二彈!
fevlaner
Ha scritto il 12/06/12
氣勢逼人作品的第二集-- 不過,卻沒有第一集震撼 多了點哲學思維,以及微妙的劇情 咲丘在街上內急,每間男廁都有人 情急下闖入女廁 遇上見義勇為的青梅竹馬香澄 面對堅持夢想,拒絕工作只想歌唱的香澄 咲丘家中因此遭到這位搖滾歌手入侵 綠洲在上次的破壞後開始重建 但是街頭出現了奇怪的信徒 而且傳出千面魔事件 事件的真相更直指咲丘...... 這次的劇情相當簡單 不過結合了日本當地的傳說 讓生靈、靈魂出竅、千面魔等各種概念混在一起 後頭的解說或許就是為了釐清這些詞彙的差異吧? 這本除了節奏較慢 氣氛的掌...Continua
Wuray20046
Ha scritto il 23/03/12

越來越多人物登場了,但不知是不是我口味重了,感覺上集那種驚奇感在這集中有點打折扣,這集中的人物感覺正常了不少。