趣味盆栽手作創意

| 出版商: 品鑑文化
好便宜
不論是多肉植物、觀葉植物、草花植物、香草植物,還是切花植物,除非遇有節慶,不然一株甚至是一盆,只要數十元即可買到,而且一年四季琳瑯滿目,任意組合,能轉換另一種心情。

好創意
要擺脫一成不變的生活,其實很簡單;幾株盆栽,加點創意,搭配日常生活雜貨,就成了美化居家的佈置品;比方拿小碟子做花器,取玻璃糖果罐來栽種,甚至是套個螺絲帽,客廳、餐廳、廚房隨處擺,給人煥然一新的視覺感受。

好有趣
小品盆栽迷人之處,就在於它小
挖鼻鼻
Ha scritto il 03/10/12
【好便宜好有趣好創意】
人沒有植物活不下去,不然我們每天攝取的蔬果又是從何而來。 人沒有植物玩不下去,不然一到周休二日那些去戶外踏青賞花的人又是如何喜上眉梢。 人沒有植物過不下去,不然我們的靈魂之窗何以需要大量的綠色視野以緩和過度的工作疲勞。 就是因為植物,別以為植物只有這些功能, 美好的生活取決於植物的搭配運用得宜。 盆栽,可在室內或室外,不受環境空間限制,能自由發揮。 男女老少都需要植物才能過好日。 植物的好處,一下子說不完所以出書詳加解說就能充分了解植物的奧秘。 不用太傷神,創意也能在不同的植栽中發現無比樂趣喔〜...Continua