跌倒在旅行地圖上

Ha scritto il 09/08/12
這是十多年前購入的,算是我第一本旅遊書籍。還記得當年深深著迷於書中歐洲的風景、著迷於那些讓人覺得可以立刻就出發的小錦囊、以及圖像色彩豐富的編排。 還記得第一次閱讀時,跟著文圖不斷往下讀,開始對旅行跟歐洲充滿想像的怦然心動,非常美好。直到多年後,真的有機會在歐洲開始自己的旅行,即使不記得書中帶到了哪些地點,卻還記得書中所說,旅行的計畫用藍筆寫下,意外的行程用紅字紀錄,而回顧每次的旅行,總會發現紅多於藍。 豐富深刻的體驗,從動身那一刻真正開始。
Ha scritto il 31/05/12
多次旅行後 將路上的風景 做一番分類介紹 不同於流水帳似的旅遊書 很特別
Ha scritto il 20/02/10
趁著小寒假尾巴,我把這本書讀完一遍,這是一本十年前我大學會計系朋友送給我當生日禮物的書,如今看起來更加珍惜。
Ha scritto il 24/12/09
Ha scritto il 09/11/09
如同作者所說的,這是一本經過多數人沉殿.濃縮之後的經驗切片.它不同於一般旅遊書,書中有一些觀點是我之前旅遊沒想過的.
旅行有時會因迷路或搭車錯過了原來要走的景點,而有非計畫內的意外之旅,我都會以愉快的心情來面對,感覺多了一個景點.