跟各國人都可以聊得來:語言大師教你如何掌握三大關鍵快速精通各國語言,學了就不忘!

| 出版商: 商周出版
善變小妖女
Ha scritto il 22/05/17

跟原先預想的不合,看到書的一半就放棄。

Geakii
Ha scritto il 26/12/15

這是一本有憑有據(我用我所學的所有語言學跟心理學確認了XD)講述怎麼有效率的學好新語言的好書。
透過minimal pair學習發音,到萊特納卡片箱 (軟體:Anki) 大量反覆建構文法,當然最後不外乎廢話一些常見的進階練習,寫日記看影集,而且全部的方法都有提出資源,又不限語言。
特別適合拿來學習新語言,也可以配合個人程度調整方法

挖鼻鼻
Ha scritto il 07/09/15
~讓學習變成一種自己玩樂的方式~
語言的目的是為了達成交流、分享、溝通,進一步建立關係。 可不是每一種語言都容易學,從小我們就習慣用自己的母語表達自我,建立關係, 如果要精通不同語言,那學起來就需要適合的方法,否則很難達到預期的效果。 新的語言有不同的邏輯思考模式,有人說學某國語言很難,可也有人非常在行,到底是怎麼學的? 回顧一下小時候學習母語的過程中?牙牙學語是第一步!發音不正確(很正常)就修正再修正, 直到你說的單字能成句子,而且讓人聽得懂。 要發音正確,無非是反覆練習再練習,從單字著手。 既然對某種語言感到陌生,...Continua