跟我在一起的你,幸福嗎?

By 堀川波, 林平惠 (Translator)

| Hardcover | 9789576799495

Like 跟我在一起的你,幸福嗎??

本書在日本創下絕佳銷售量。日本暢銷繪本作家堀川 波繼《我就是喜歡這樣的你》《從第一次喜歡的心情開始》又一超人氣甜蜜力作!

情人節最甜蜜溫馨的超值禮物書!貼心動人的情侶對話+精緻可愛的插圖,擄獲了廣大日本讀者的心!在台灣推出,也獲得讀者熱烈迴響,被它的純真溫馨而感動!

有些事,不言傳就無法意會。兩個相愛的人在日常生活裡,用言語傳遞重要的心情並不容易,堀川波再次用她可愛的圖文,喚醒你我心中無限的甜蜜渴望與心情。

堀川 波
•1971年出生於大阪。
•畢業於大阪藝術大學。曾任職於玩具開發部門,之後成為繪本作家,並從事結合詩句和圖Continue

堀川 波
•1971年出生於大阪。
•畢業於大阪藝術大學。曾任職於玩具開發部門,之後成為繪本作家,並從事結合詩句和圖畫的版畫創作。
•主要作品有《小寶貝》《我就是喜歡這樣的你》《從第一次喜歡的心情開始》等等繪本,以及囊括二怚|張明信片的《給最重要的人LOVE CARD BOOK》,全都是獻給戀愛中讀者的人氣創作。

• Hardcover 56 Pages
  • Publisher: 方智
  • Pub date: Feb 01, 2005
  • In other languages: other languages 和書

9789576799495 Hardcover NTD220 NTD164 金石堂