跟我老弟度蜜月

| 出版商: 高寶
白色小木屋
Ha scritto il 31/01/12
旅行,這是個很奇妙的辭彙,很多人都是圖定義這個字眼,而我自己的定義是:特效藥!能治療哪些症狀?不知道!什麼時候服用?不曉得!外敷還是內服?不清楚!靠~~~這算哪門子的特效藥定義! 當你真正踏上旅途後就會同意我的看法,你會深深的著迷並完全沉澱自己,接著會開始思考一些很重要卻從來沒想過的問題,重點是到底旅行能治癒什麼,那就看旅行者內心哪邊受了傷。 作者受了場沉重無比的跑婚創傷,進而引發這場為期兩年的蜜月之旅,必須承認的是,不見得每個人都能從這種心理傷害中站起來,但這趟突發奇想的環球蜜月之旅,漂亮的完...Continua
BBgirl
Ha scritto il 22/11/10

1.不知道我結婚的時候能不能請到這麼多朋友
2.有兄弟姊妹真好,特別是當你們互相了解的時候
3.旅途中最珍貴的經驗和回憶,將會是你遇到的那些人
4.英語是全世界共通的語言,這在開發中國家的觀光地區得到證實

原本以為是無厘頭的搞笑小說,拿來打發時間用,沒想到出乎預期的好看,
不過主角是個不用為錢擔心、動機不純正的背包客,所以有偷吃步的嫌疑!LOL!

Pork7451
Ha scritto il 07/11/10

看到這書名讓我不由得期望可以看到一部幽默、輕鬆的旅行文學
不過原來作者是經歷結婚前夕被新娘拋棄
才展開環遊世界的療傷之旅
很多時候作者都還是陷在情傷之中
我是相當不能接受這種心態的
於是對我而言精采度打了折扣....

Keynt
Ha scritto il 01/07/10

首先有一點一定要講,這本書的中文編輯和校對在幹嘛.....錯字真的有點多呢.......枉費了還不錯的文章內容.....算是這本書最為可惜的地方。而在內容方面,不論是當成遊記或是當成哲學散文都相當有意思,值得一看。

Rogersmk
Ha scritto il 08/04/10

太好笑啦~!!不多廢話直搗核心,挖苦諷刺

Blorian
Ha scritto il Jan 24, 2009, 14:01
這世界的元首級人物一定都用同一品牌的吹風機,因為他們的樣子越來越相像。
Blorian
在偶像崇拜的遊戲上,廣告刊版是一壘安打,銅像是二壘安打,死時能萬人空巷,那就是全壘打了。達到全壘打等級的,在蘇聯紅場有列寧,在中國有毛澤東,在越南有胡志明。
Blorian
左一個的「我將會」右一聲的「我將會」,比集團婚禮響起的發誓聲還要多。
  • 1 commento
Blorian
Ha scritto il Jan 24, 2009, 14:00
背包族的手是鱷魚手──要他們掏腰包,很難。
土耳其招呼用語
第三等:「朋友,你打哪裡來啊?」
第二等:「請進請進,讓我幫你花錢。」
第一等:「朋友,進來坐五分鐘,我保證你以後每年都會寄賀年卡給我。」