=人的心裡都有屬於自己的夢想,而我的夢想,是你。=  好多年前,爸爸媽媽離婚後,我名義上是跟著爸爸,但實際上是跟媽媽同住。前一陣子,爸爸和小三離婚,媽媽也盡釋前嫌與爸爸和好,結果現在反而和小三的女兒同住變成一家人。  夾雜著八點檔的荒謬劇情發生在身邊,除了接受也無法提出任何反駁。
  媽媽對愛情仍然抱有美麗的幻想,但看多了這些風風雨雨,到最後我只覺得可笑。
  愛情這東西,真的可以讓人不計較任何過去而只是追隨嗎?  將升上高三的那一年,我決定離開家裡,選擇自己的住處。做出
Ha scritto il 19/08/12
愛情是需要被回應
感情的世界總是有一些無法表達的堅持,每個人都有著自己堅持的理由,也都有著不願意妥協但卻黯然接受現況的決心,明知會被拒絕但也會選擇復出,並不是因為比較笨,只是想多份體貼多份關切。

男女之間的愛情,男女之間的好朋友,看是不相干但卻又息息關聯,男女是否有著緊密的純友誼呢?或許會有但也真的很難,因為要去真正在意一個人,體貼一個人,那都是費盡心思,不可能只是單純想當朋友,只是默然接受無法改變的現況。

同樣的這一本書來自於愛評網的口碑卷,在一次進入文字的感情世界,