跟自己說晚安

By 安德魯.達多, 劉穎珊 (Translator)

| Hardcover | 9789570391756

Like 跟自己說晚安?

小猩猩不想睡 怎麼辦呢
只要玩一個晚安遊戲
小猩猩就能甜甜的睡著了……

本書原文為英文。你的小寶貝是不是經常上床很久了,卻久久無法入睡呢?那麼,就讓你的小寶貝來對他自己施個晚安魔法吧──
「晚安!腳腳。謝謝你們今天帶著我到處東奔西走。還有我的膝蓋,謝謝你們把我的大腿和小腿連在一起。腿兒們,好好休息吧!明天我們還有很多活兒要做呢!肚子呀!我可不希望聽到你整夜咕嚕咕嚕地叫!你可以待在那兒好好休息──但是,不要休息過了頭囉!……祝福你,鼻子!你聞到「睡覺」的味道了嗎?噓?嘴巴。不要再問東問西。就道聲晚安吧!……」做了這麼一趟晚安之旅,小猩猩從頭到腳一一跟自Continue

小猩猩不想睡 怎麼辦呢
只要玩一個晚安遊戲
小猩猩就能甜甜的睡著了……

「晚安!腳腳。謝謝你們今天帶著我到處東奔西走。還有我的膝蓋,謝謝你們把我的大腿和小腿連在一起。腿兒們,好好休息吧!明天我們還有很多活兒要做呢!肚子呀!我可不希望聽到你整夜咕嚕咕嚕地叫!你可以待在那兒好好休息──但是,不要休息過了頭囉!……祝福你,鼻子!你聞到「睡覺」的味道了嗎?噓?嘴巴。不要再問東問西。就道聲晚安吧!……」做了這麼一趟晚安之旅,小猩猩從頭到腳一一跟自己道過晚安,然後暖暖的、甜甜的、安穩的入睡了!
有個爸爸說,自己親愛的小寶貝有長達九個月的時間總是無法好好上床睡覺,真是讓人大傷腦筋!但是自從有了《和自己說晚安》這本可愛的繪本書後,小寶貝再也沒有這樣的問題了,每天都要上演一次的睡覺大戰也徹底結束了。
如果你的晚安曲對你的小寶貝一點效果也沒有,那麼,就用這個晚安遊戲──讓你的小寶貝一一跟自己的身體部位說晚安……

• Hardcover 40 Pages
  • Publisher: 奧林
  • Pub date: Aug 14, 2007

9789570391756 Hardcover NTD270.00 -- 博客來