跟TED學表達,讓世界記住你

用更有說服力的方式行銷你和你的構想

Ha scritto il 22/07/16
用9個原則貫穿,簡單清楚,並輔以TED實例,清楚明白
Ha scritto il 06/09/15
展現自己而非證明自己
Ha scritto il 16/08/15
比起作者的另一本書《大家來看賈伯斯》內容差多了,相當的零亂,統整性不高。
Ha scritto il 26/07/15
我覺得很有收穫的書! 書中除了介紹跟書名呼應的演說的技巧外, 其實也提到一些對人生有幫助的觀念。 書中也簡單小介紹了一些很有名氣的TED演講主題跟內容, 對於知道TED, 但是因為英文不好而遲遲不接觸的我縮短了距離, 讓我會想要主動去找TED來看(就算聽不懂演講內容,從中吸取演講技巧也好) 而且書中也會插入一些科學或理論依據, 讓人有上了一課的感覺 推薦一讀!
Ha scritto il 06/04/15
以為只是個花俏書名,藉著TED衝高銷售量的書,沒想到書裡面提到很多心理學,腦科學等等,進而整理一些可以做出讓人印象深刻的演講,有些本來以為是比較偏美式作風的,像是很注重手勢,自信幽默等等,但其實也有其道理。 不過可惜我不是個需要常常跟別人演講的人,但我還不錯喜歡,作者有將提到出色的演講整理在角落,因此因為這本書的關係,也看了不少TED的演講。TED真的是個不錯的平台,有很多聰明的人分享他們的經驗想法,幾乎每個演講都讓人有所收穫,即使是在地球另一端的事情,感覺也相當鮮明深刻~

Ha scritto il Oct 25, 2017, 08:43
這樣做人太累了! 阿德勒教你面對不完美的人際關係 ...Continua