跳躍吧!時空少女

By 琴音らんまる, 蔡長弦 (Translator), 貞本義行 (Designer), 筒井康隆 (Creator)

Like 跳躍吧!時空少女?

本書改編自2006年7月於日本上映,創下超過一億日幣的驚人票房成績,並媲美宮崎駿作品的動畫電影「跳躍吧!時空少女」(坊間譯為:「穿越時空的少女」)。清新的故事當中充滿青春氣息,且情節出人意表。

漫畫家琴音らんまる的作畫風格清新自然,藉由流暢的線條刻畫出真摰的笑聲和最動人的淚水。此外,由知名的《福音戰士》作者貞本義行擔任人物設定,更使得整部作品看起來熠熠生輝,動人之極。

「穿越時空的少女」為日本知名小說家筒井康隆1967年出版的小說。這部作品曾經於1983年由導演大林宣彥改編成真人電影,並獲得觀眾們的一致好評。之後,除了同名電視劇之外,更被改編成動畫電影「跳躍吧!時空少女」。

高中二年級的 Continue

高中二年級的紺野真琴,與青梅竹馬的津田功介以及轉校生間宮千昭的感情非常好。但是,三人一如往常般「玩棒球」的時光,隨著真琴的「時空跳躍」而產生了急遽的變化──在全新女主角的詮釋下,屬於我們的《跳躍吧!時空少女》即將在這個夏天展開。

• ISBN-10: 986174293X
  • Publisher: 台灣國際角川書店股份有限公司
  • Pub date: Mar 01, 2007
  • In other languages: other languages 和書