身為男高中生兼當紅輕小說作家的我,正被年紀比我小且從事聲優工作的女同學掐住脖子 1

Time to Play (上)

我是一名從電擊文庫出道成為作家的高中生。
為了寫作休學一年後,我轉學到一間高中,在校內遇見名叫似鳥繪里的女生。
她是聲優界新人,也有在我的小說改編的動畫中配音。
在校內,我們都把自己的工作當成祕密。似鳥在班上很受歡迎,我則很孤單……
這樣的我們倆只有每逢週四為了動畫配音工作並肩坐在特快車上時,才有機會交談。
為了提昇演技,她向我詢問關於作家這行的問題。當我在回答問題的過程中――
事情怎麼會變成這樣?
這是我最後終於失去意識前所發生的事,也是
子木享水
Ha scritto il 17/02/15
輕小說作家,聲優女同學(略) (1) 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/86214736 ------------- 故事劇情是身為男高中生兼當紅輕小說作家的主角 正被年紀比他小且從事聲優工作的女同學掐住脖子 然後開始進行人生跑馬燈的回憶故事… 嗯,沒錯書名標題就已經大致上捏了故事劇情了~XD 故事進行上採用男主角「我」的第一人稱方式進行 而男主角姓名與筆名不詳(至少第一集沒出現過) 至於女主角似鳥繪里則是用老師來稱呼主角 繪里是擔任主角所寫的輕小說《VICE VERSA》劇中...Continua
Wuray20046
Ha scritto il 10/01/15

輕小說的寫作教學,有趣的題材,加上有趣的對話,真是令人期待下集的作品。