身為男高中生兼當紅輕小說作家的我,正被年紀比我小且從事聲優工作的女同學掐住脖子 3

Time to Pray

★時雨沢惠一X黑星紅白的新系列第三彈登場!
★「似鳥她啊,是我的女友。」咦?高中生作家為何口出此言?
★難道之前的推理謀殺到這一集大逆轉,變成愛情喜劇?

──身為女高中生兼新手聲優的我,正在掐住年紀比我大且身為當紅輕小說作家的男同學脖子。
──身為男高中生兼當紅輕小說作家的我,正被年紀比我小且從事聲優工作的女同學掐住脖子。
──身為女高中生且自詡為輕小說愛好者的我,
很在意年紀比我大的同班同學朗讀過的《VICE VERSA》網路小說版的存
子木享水
Ha scritto il 03/09/16
掐住脖子(3) -Time to Pray- 讀後感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/121710716 ----------------------------------------------------------------- 話說這部作品是在比慘的嗎?(汗) 上集帶出女主角史黛菈過去因為異色瞳的關係 而遭到同學們霸凌,甚至讓她有了自殺的念頭 然後這集則帶出男主角嬰孩時代,曾受到親生母親數次掐住脖子 而且還有一次真的差點死亡(但之後母親就沒再對他動手) 雖然理由可能是因為單親媽媽的...Continua