軍犬

精裝珍藏版

| 出版商: 基本書坊
「還想被我調教嗎?」「主人,我是您的軍犬。」主奴、繩縛、愉虐、愛--探索慾望是認知自我的唯一方式。

2010年,《軍犬》甫推出即轟動台灣文壇與BDSM社群,更榮獲美國芝加哥「皮革博物館Leather Archives & Museum」典藏;

2013年,軍犬受召喚重生,經典回歸。這一次,您是唯一主人!

新版特色--眾所期待:絕版許久的BDSM調教∕犬聖經,精裝珍藏版慎重發行。隱藏角色:雙結局之「結局2」全新改寫,作者私心摯愛角色終於登場。編輯劄記:收錄初版《軍犬》編輯的梳順筆記,公開成書完整歷程。十年唯一:隨書加贈作者創作《軍犬》十年的心事紀錄--《黑洞十年》。

華人BDSM創作 絕對震撼鉅著網路超高轉載,耗時十年完美打造五部曲、雙結局 豪華完整版

李軍忠,異性戀,職業軍人。在SM網站遇見軍主dt,召喚出他體內騷動卻堅強的狗性。他∕牠立誓成為一隻忠心耿耿、能讓主人為之驕傲的軍犬,即使要受再多的責罰和磨練,也甘之若飴。牠的屁股是主人愛的受器,被主人處罰,就能深刻感受到主人強烈的愛與期盼。

凰女王,訓養一奴一狗(都是男人)。她以愛情守護李軍忠度過悲慘、茫然,無盡摸索的日子。然而,

愛情與SM不是什麼人都可以同時擁有--

故事發展至叉路:李軍忠該回到dt身邊,繼續當一名軍犬;或者,踏著前人腳步、努力鍛鍊精進,成為眾人心生嚮往、崇拜欽敬的優秀主人?

令人不忍罷手的奇想異世界,S或M?--李軍忠∕軍犬的未來,由您決定。

「你很努力。彎下腰來。」dt在我脖子上套了項鍊,「狗牌。上面寫著我的名字,下面一排數字,前六個是我在SM網站的會員編號,後六碼是你的。」

像極美國大兵的狗牌正掛在我脖子上。我得到dt的認可,這是我的狗牌。證明自己有能力成為一條訓練有素的犬。

☆★☆ 為呈現本書雙結局特色,「結局2」版面於書內呈180度倒轉,自封底反讀。此為刻意設計,並非印刷或裝訂錯誤所致,期待讀者享受此截然不同之閱讀樂趣。 ☆★☆

更多訊息請上基本書坊部落格:gbookstaiwan.blogspot.com/ ...Continua

Ha scritto il 29/05/14
▲探索慾望是認知自我的唯一方式▼

同志文學或小說在台灣愈來愈普遍,接受度頗高,
像我這種雜食讀者,尋書原則,品質絕對不能妥協,像這本就很棒。
棒在哪裡?
裡面的內容絕對令人傻眼,下巴整個掉下來,因為是未滿十八歲不能閱讀,那我更要讀了,
不然會跟不上潮流﹔事實上,同性之愛也是愛,不過是被污名化罷了。
讓文學回歸本質,不需要帶著批判的眼光來加以審視,只要是好作品,都該支持的。

在我們生活的周遭,同志多半低調且隱姓埋名,
因為教育下一代的方式有缺
Ha scritto il 29/10/13
精裝版再買一次! 遙想當年在「暗黑堡壘」追《軍犬》的時光。XD