輕描淡寫

張艾嘉第一本創作書

Ha scritto il 15/05/16

一本輕描淡寫的書。
就是將導演內心默默OS整理成書。
對於想了解《念念》或喜愛導演的影迷,可一探其想法感覺。

瑩
Ha scritto il 17/05/15

這本書是因為張艾嘉而買的,內容認真來說不算很豐富,只能說文如其名,輕描淡寫,如一本包裝精美的個人筆記簿,記下一些創作思緒,一點人情記憶以及比較主要的<念念>電影創作記錄。

很易消化的一本書,文字簡短,加上張艾嘉的一些相片,一晚就閱完了。如果你很喜歡張艾嘉都不妨一閱。

無名
Ha scritto il May 08, 2016, 05:15
觸顱骶骨Craniosacral Therapy (CST)
無名
Ha scritto il May 08, 2016, 02:32
共犯 像我這樣的壞人,能不能在槍決後變回一個好靈魂?    ———諸神的黃昏/呂政達 一位上海復旦大學研究生故意讀殺同學,在法院二審宣判死刑。雙方家長聞判後都悲痛不已。被判死刑的二十八歲兇手判後聲明: 「在我有限的日子裡,我依然會流淚懺悔,盡力學習,錘鍊自己,希望能安然面對那最後一刻。我希望將我的遺體捐贈給醫院。此生雖然短暫,之前都投入到學業之中,『缺乏心靈的滋養』導致釀成大錯,最後這幾年在司法的漩渦中,身不由己,我希望這最後一樣事能做對。我畢竟年輕,也能付出年輕的生命來賠罪。我的人生落幕了...Continua
無名
Ha scritto il May 08, 2016, 02:18
成功 如果你打開字典去查成功的解釋:「把事情做好」。 就這麼簡單。 不需要有任何等號。 不需要和任何人或過去相比。