輪迴業力法則 — 通往圓滿成功之道

By 廖云釩

Like 輪迴業力法則 — 通往圓滿成功之道?

輪迴就存在於當下,並不一定要探索前世才能找到。每個人無時無刻都活在輪迴程式當中,透過輪迴程式的運作,生命得以順暢的淨化與進化;透過因緣與業力的連結,生命得以彼此協助邁向圓滿的未來。這個浩大的宇宙輪迴程式,是一個保証讓我們一定學會生命課題的自動化程式,是宇宙良善的美意。徹底了解輪迴程式,解開因果與業力的秘密,就可以讓我們時時心想事成,日日樂活於當下的天堂!<br><br>專業催眠講師廖云釩累積數千人的生命經驗印證輪迴業力,以科學角度詮釋輪迴業力,轉換人們對輪迴業力法則的負面印象,並教導如何運用輪迴業力法則的力量,通往圓滿的成功之道。<br><br>Continue

輪迴就存在於當下,並不一定要探索前世才能找到。每個人無時無刻都活在輪迴程式當中,透過輪迴程式的運作,生命得以順暢的淨化與進化;透過因緣與業力的連結,生命得以彼此協助邁向圓滿的未來。這個浩大的宇宙輪迴程式,是一個保証讓我們一定學會生命課題的自動化程式,是宇宙良善的美意。徹底了解輪迴程式,解開因果與業力的秘密,就可以讓我們時時心想事成,日日樂活於當下的天堂!<br><br>專業催眠講師廖云釩累積數千人的生命經驗印證輪迴業力,以科學角度詮釋輪迴業力,轉換人們對輪迴業力法則的負面印象,並教導如何運用輪迴業力法則的力量,通往圓滿的成功之道。<br><br>這是一本宇宙旅行者的必備寶典,協助善用輪迴業力法則,取得宇宙的豐盛。引導您找到通往天堂的快速捷徑,成為快樂的光行者。

• Others
  • Publisher: 金色次元
  • Pub date: Nov 08, 2009

9789868570603 Others NTD380 NTD313 金石堂