迴旋宇宙序曲

光之靈

Liling
Ha scritto il 21/11/10

這個現在正在地球上生活的我們的這個部分,似乎只是一個更大的、遠為恢宏的我們的一個細小片段,或是分裂出的小碎片。與其說只有一個,不如說有很多個我們,或者說,我們只是更為複雜整體的一個部分。

光波24書網
Ha scritto il 11/01/10
電子書: http://www.24reader.com/234863 Yrleu靈魂、夢與時空的探險: 「繼“地球守護者“之後,作者再次透過她和外星人與異次元高度進化的生命體所建立的合作關係,傳遞許多重要資料。 其中有很多有趣的地球歷史和失落的知識,包括靈魂為什麼來到地球,又為什麼被困在三次元裡,外星人和地球的淵源,消失的印加古城-馬丘比丘和麥田圈的探討,時間消失事件背後的跨次元經歷,以及光之靈的地球任務。 不論你相不相信,這本書都將擴展你的想像與心靈視野。」 ...Continua
Pink
Ha scritto il 27/07/08
大部分都是催眠的過程,但是有用的資料卻十分經典。例如,萬物起源於一個光粒子。...在「一切萬有」的源頭裡,粒子間相互連結形成了一個源頭能量。...而當它向內,向外爆裂,它就像細胞分裂一樣地分裂,並形成了不同的個體。...然後它開始成長。...當你把粒子帶入現實實相,用地球的語彙表達,你就有所謂的成對的人。(是指靈魂伴侶還是賽斯說的對等人物?)...你會有陌生人立刻成為朋友的情形,因為他們是在源頭層級「再分裂」出來的。...人們很少能彼此融合,只有在較高目標下才會有這樣的和諧。(P.204~205...Continua