◎ 特別收錄:凱絲‧萊克斯博士的刑事鑑定檔案! 她破敗的身軀蜷縮,皮膚蒼白冰冷, 大腿轉印著輪胎痕跡, 肩上還有已經變色的血腫斑塊。 不,這不是意外!那女孩是被謀殺的…… 深夜裡,杳無人跡的兩線道上,一名少女遭到車輛撞擊,當場死亡!女孩被覆上紅色毛毯,依稀可見一隻腳以奇怪的姿態從臀部往外扭,另一隻則以不自然的角度彎向頭部,蜷曲的身體明顯僵硬、變形。然而,這起車禍沒有目擊證人,少女也身分不明,唯一的線索是她的身上帶有知名商人史多瑞的私人會員卡,以及從雙腿間驗出的男性DNA。 死於非命的少女與曾經叱 ...Continua
Claire...
Ha scritto il 01/12/17
世界充斥著邪惡與不幸,但也充滿決心撥亂反正的好人。
陌生的推理小說系列初體驗凱、絲萊克斯女法醫神探系列, 女法醫寫女法醫,這也太有趣。 "怎麼會? 怎麼會有人撞倒一個孩子,然後一走了之,任她死去? 除非本來就計畫如此。"pg.53 屍體經過骨骼鑑定,這個女孩死的時候是14~15歲, 年輕到還無法領略人生能有多精彩,十五年。他應該要有八十年的。 蛀牙、針孔注射、精液痕跡,十五年糟糕的人生。 死掉的女孩是誰?她為什麼會在深夜裡沒帶任何證件與鑰匙就出門? 這就是一切罪惡的開端。 "我總是努力不要先入為主,而是按照才能與成就來判斷每一個人。 我對任何信仰...Continua

Sophie
Ha scritto il Jun 15, 2017, 09:18
有時,人唯一能做的就是承認這個宇宙隨機存在著徒勞無功的事。
Sophie
Ha scritto il May 18, 2017, 04:55
桌面頓時出現真空狀態,在周遭的喧囂中,出現了一個沉默的泡泡。少少的幾張紙,少少的幾個字,就終止曾創造出希望、夢想與一個美好女兒的愛情--一個被背叛行為摧毀的愛情。