逃離學校!1

Escape from The School

| 出版商: 東立
這裡是超能力者齊聚一堂的深山學校-第三EMP學園。我沒有超能力,卻待在這裡唸書,為什麼會這樣呢?答案很明顯。因為我後面跟著一個輕飄飄的幽靈少女而他現在就在我的背後。她的名子叫春奈,是我的妹妹,六年前死於一場車禍。可是她死後第二天卻成了幽靈,然後開始不斷纏著我。春奈雖然是個鬼魂,身體竟然會隨著年歲成長,所以外表很符合年齡。但問題是她的內心卻‧‧‧是因為想念哥哥呢?還是過於依賴?或是因為戀兄情節‧‧‧還有,第三EMP學園的超能力者為什麼都是些怪人阿?‧‧‧‧這種環境,這種學校,我要趕快脫離這裡!
Ha scritto il 04/07/16
第一集光看到一半就很吃力 我實在討厭兄控或妹控的書 但到最後意外的有趣 就後面來講 比起涼宮我更喜愛這一部 科幻的設定太有趣了 以當時來講
Ha scritto il 09/01/11
看不懂...最後超展開太大 可以快速帶過 這部重點是後面的級數 當做看設定等有愛再回來多看幾次
Ha scritto il 28/01/10
很淩亂的故事, 看完都不太了解這故事到底是在說什麼.
Ha scritto il 11/03/08
還不是普通的雷
如果狂歡青春是等級一的雷
這本是等級100.....
Ha scritto il 16/06/07
老實說,一開始的時候真的覺得自己踩到地雷了 (笑)這本是和涼宮的「憂鬱」差不多時間的作品,流程和涼宮也不相上下,同樣也是以第一身作描述,