五天前詭異殘忍的謀殺案在全國各地發生,看似毫無關連。一名警察走進養老院,拔槍射殺老人和員工。大規模的校園槍擊事件……四天前謀殺案的數量增加十倍。三天前總統發表談話,呼籲大家冷靜、理性、和平。兩天前似乎整個城市都瘋了。昨天電力被切斷……今晚有人透過緊急廣播系統上唸出即將被殺的人的姓名地址。傑克‧科爾克拉夫與老婆和兩個孩子正在家裡廚房聽收音機,他驚駭地聽到自己的名字被唸出,那群渴望暴力的人們正動身前往他家,傑克不知道為什麼,可是已經沒有時間去想那個問題……他腦中只有一個字:逃。
Dwayzann X
Ha scritto il 04/06/17

劇情的設定有些薄弱,事件的始末沒頭沒腦的。不過作者的文筆優美,文字有新意,逃亡冒險的情節也很生動,讀來還是有相當的娛樂性。故事中有個難民營有松林異境的影子,兩部作品的風格也是雷同,震撼性是松作得勝,而逃作則是親情的感人得勝。

就是愛讀書
Ha scritto il 31/01/16

經歷過那些浩劫而倖存的人 對於人性會不會有扭曲的看法

伊野君
Ha scritto il 18/07/15

因為飛機尚未抵達目的地,在「知更鳥的賭注」之後續讀此書。
我想此一書名恰好就是「知更鳥的最佳賭注」。

吉娃娃
Ha scritto il 10/06/15
《逃 Run》瘋狂、殘殺、末日、光芒和救贖,誰能料想的到這些詞的關聯呢?
瘋狂且兇殘謀殺案日漸劇增,到了一個時間點,對外的聯絡斷訊,原本和睦街訪親友變的冷血,這時才使電視機前的人們驚覺,下一次可能就換記者報導自己…… 這本書老實說沒有什麼涵義,閱讀這本書只為了一個超級簡單的原因:爽。請原諒用字那麼簡陋,因為書中最大的賣點除了讓四分五裂的家庭重合之外,就是殺來殺去,你捅我、我刺你,來比比看誰的殺法最殘忍,可以榮登本屆殺戮冠軍。 所以給想看這本書的人一些建議,如果期許有深度的話,一旁的手槍會被拿起;如果渴望有內容的話,旁邊的子彈會被裝入;如果希望有故事的話,槍身的板機會被...Continua
木白臣
Ha scritto il 25/05/15

故事懸疑味道不算太濃,但勝在不斷逃亡,讀者很快投入其中。
也算緊張的,沒有太過賣弄色情或血腥,更是可取。