這不是你想的藝術書

原來看懂人,就看懂畫,說不出口的、不可告人的,都藏在畫中?!

| 出版商: 原點出版
  藝術細胞是天生的,後天長出來的都是癌細胞……但審美細胞絕對是可以培養的。這一本,讓你見識藝術的魅力,審美細胞統統長出來!顧爺是誰?為什麼他談藝術,一周粉絲翻三倍,迅速引起38萬粉絲回響,4萬多次的關注,近5千條的留言?設計是他的工作,藝術是他的愛好,他說:「其實,繪畫的門檻並不高」,還說:「當我們欣賞繪畫作品時,總想把它看懂,但我覺得,只要你覺得這幅畫好看,看著舒服,那它就是一幅好畫。」  他聊藝術不一樣,坦率直白惹人愛  這位微博最紅的藝術講堂作家,用另類談法破解藝術家真性情,他相信,看懂 ...Continua
Gingerlee198031
Ha scritto il 15/08/16

顛覆你的藝術觀念,有趣而有內容的一本書。美中不足的是:編排裝訂的方法很爛,無法看見作者指出的重點。

ASH25
Ha scritto il 13/12/15
這的確不是我想的藝術書

輕鬆小品,幽默有趣。笑著認識西畫大師,品一個悠閒的午後。

runa
Ha scritto il 07/08/15

有趣、生動的藝術入門書籍

Steve Huang
Ha scritto il 02/08/15

非常有趣, 內容也非常活潑的一本書。作者不但對古典美術有著有深厚的功力, 對文字的運用及真是恰到好處。再加上一堆不知是真的還是假的趣聞, 讓這本書讀來有那種欲罷不能的感覺。非常好的一本書

無問題 讀不停
Ha scritto il 25/05/15

覺得當年的藝術史老師都應該這樣教阿!太有趣了!
(這應該不是野史吧?)
唯一扣分的是編排...圖片"重點"被卡在中縫,讓人扼脕!