這些巴黎女人,那些巴黎男人

| 出版商: 方智
Ha scritto il 02/06/10
依然是圖文並茂內容充實的一本好書 尤其作者非常細心 在文章中將隨處提到的場所、景點、餐館、食物都附上完整的照片說明 使閱讀者不至落入憑空想像的乾涸狀態 文章充滿了一股內斂溫柔的質感 搭配上杰希嘉觀察細膩的人物描寫 將巴黎男女深藏在內心的情感思想一一展現。
Ha scritto il 24/05/09
作者旅居巴黎,以採訪當地人,由這些人的生命故事片段發展出迥異於觀光客眼中的巴黎,進而介紹出不同景點,餐飲。這樣的作品令人覺得書有了熱度與生命力,也讓人明白, ...Continua
Ha scritto il 04/04/09
非常棒的一本書!比你手邊那些介紹巴黎的旅遊書更深入更美更好!
Ha scritto il 09/06/08
很喜歡這本書, 它好像一份飯後甜品, 輕鬆, 甜蜜, 怡人.作者杰希嘉(應該是旅居巴黎的台灣人)走訪了16位住在巴黎不同區域的人, 包括8男8女, 他們來自不同階層, 從事不同行業,

Ha scritto il Aug 19, 2012, 17:14
郵務士 我好懷念以前送信的時候,每封信都是親筆寫的,光是欣賞每個信封上不同的字跡以及來自各國的郵票就是莫大的享受;可是現在我每天送的信件裡,八成都是廣告信或是制式的通知函,就內容而言,真的是不若以往那麼有趣。
  • 1 commento