這就是行銷

科特勒精要(精)

By 菲利浦˙科特勒, 洪世民 (Translator)

| Hardcover | 9789572951217

Like 這就是行銷?

科特勒先生將數年來全球各地讀者詢問的問題分門別類、逐一回覆,希望透過這本書的出版,能讓更多讀者心中一直想問的行銷問題,得到清楚的解答。

本書淺顯易讀,是所有行銷工作者、研習者的最佳入門書;也是鑽研行銷多年的個中高手們,不可或缺的案頭必備,方便隨時查找、啟發創意。科特勒認為行銷不同於推銷、也不單是行銷部人員要了解的事。行銷是整個組織長期的投資努力,所有組織成員都應對行銷有基本而正確的認識,且行銷的對象早已不限於產品和服務,而擴及概念、理想、地點、人員,以及組織本身。

這本大師著作可以一改以往行銷教科書厚重、深理論、不易了解的普遍狀況,藉由清楚的結構劃分、容易切Continue

這本大師著作可以一改以往行銷教科書厚重、深理論、不易了解的普遍狀況,藉由清楚的結構劃分、容易切入的主題問答形式,讀者不用擔心沒有行銷素養會看不懂;任何人都可以隨時、隨地、隨選翻讀,每天幾分鐘,輕鬆吸收世界級大師的行銷精要,長養自己的行銷細胞。本書先從市場和行銷方面的問題看起,接著針對行銷策略的主要概念(市場區隔、目標、定位和差異化)提出意見。再來,我們要回答讀者知名的四大行銷工具──也就是4P(產品、價格、通路、促銷)的問題。之後是行銷計劃、行銷組織和行銷控管。

• Hardcover 240 Pages
  • Publisher: 寶鼎
  • Pub date: Aug 01, 2005

9789572951217 Hardcover NTD300 NTD245 金石堂