這是我的答案

| 出版商: 商周出版
除了買書、看書之外,在書店裡,還可以發生什麼事呢?一個有點龜毛潔癖個性的處女座大學生,在誠品書店一邊哀悼被吊走的摩托車、一邊閒晃打發時間的時候,遇上了一個請他填寫問卷的女孩,這個女孩,有著一頭如雲的秀髮,還有令人心動的聲音,挑動了這個男孩的心──他想認識她!但是,做問卷的時間只有短短的2分鐘,他該如何出奇制勝呢?又如何讓這份難得的浪漫邂逅變成一段雋永的愛情故事呢?藤井樹在網路上的第一篇長篇愛情小說,在幽默逗趣的筆調中,帶你探索書中男女追尋愛情的真心答案。
Ha scritto il 10/08/11
Ha scritto il 08/05/11
愛情沒有誰對誰錯 勇於說出口自己的感受 千萬不要後悔莫及才難過
Ha scritto il 15/11/10
此是比<<B棟11樓>>更早期的作品. 此書值得欣賞的是,作者在感情方面描寫得比較真摰和感人!
Ha scritto il 24/06/09
不看也罷 當初舍妹介紹我看這本時說: 「感覺就像在看你寫的網誌一樣而已」 當下我心想這樣我也去當作家好了 讀完後覺得 喜歡看這種類型的讀者乾脆來看我網誌就好了 起碼一天還有一篇 藤井樹的故事裡鋪陳不如九把刀來得巧妙 對文字的運用也不如痞子蔡那樣的靈活 除了化名比較特別可能讓你講給不認識的人聽時覺得應該是個日本作家滿足一下你虛榮心吧 別鬧了 少數我寧可把讀這本書的時間拿來背單字的作品 第一個惡評就是你啦
Ha scritto il 19/04/08
內容簡介