By 李宜靜

Like 這樣呼吸效果驚人(附贈CD) ──我親身的體驗和16個真實案例?

*隨書附贈生命呼吸法CD<br><br>這樣呼吸,可以啟動內在治癒力,還帶我們發現內在受傷小孩,學會愛自己!<br>這個呼吸法,改善了作者多年的過敏、氣喘和腰痛;<br>這個呼吸法,讓曾經勞碌暴躁的律師,揮別頭痛,脾氣溫和且精神百倍;<br>這個呼吸法,讓一位醫師的遺傳性高血壓,降下來了;<br>這個呼吸法,讓三個拿柺杖的長者,擺脫了柺杖的束縛;<br>這個呼吸法,被帶到聯合國和世界各角落,幫助許多人重獲健康。<br>國際生命呼吸課程老師李宜靜精研九年,帶領我們做對呼吸,啟動身體的自癒力,進而看見內Continue

*隨書附贈生命呼吸法CD<br><br>這樣呼吸,可以啟動內在治癒力,還帶我們發現內在受傷小孩,學會愛自己!<br>這個呼吸法,改善了作者多年的過敏、氣喘和腰痛;<br>這個呼吸法,讓曾經勞碌暴躁的律師,揮別頭痛,脾氣溫和且精神百倍;<br>這個呼吸法,讓一位醫師的遺傳性高血壓,降下來了;<br>這個呼吸法,讓三個拿柺杖的長者,擺脫了柺杖的束縛;<br>這個呼吸法,被帶到聯合國和世界各角落,幫助許多人重獲健康。<br>國際生命呼吸課程老師李宜靜精研九年,帶領我們做對呼吸,啟動身體的自癒力,進而看見內在的受傷小孩,做到身心的深層療癒。<br><br>這個呼吸法不是只是呼吸而已,還能消解許多病痛與困擾:<br>‧高血壓<br>‧頭痛<br>‧氣喘<br>‧憂鬱症<br>‧失眠<br>‧長期疲倦<br>‧心臟病<br>‧心律不整<br>‧水腫<br>‧過敏<br>‧暴躁、易怒<br>‧看起來比實際年齡老<br>‧皮膚不好<br>‧中西醫束手無策的疾病<br>‧對人生失去希望<br>‧內心曾受過嚴重的創傷<br>‧不懂得愛自己<br>‧常常感到不安、擔憂未來<br><br>簡單,沒有壓力,輕鬆、愉快的呼吸法。<br>這是作者李宜靜的親身體驗,她在全世界教授呼吸法課程,希望深受病痛所苦的人都能藉由呼吸法而痊癒,有完全不同的新人生。<br>這不只是教你正確呼吸法的書,還是一本發現內在的受傷小孩與愛自己的書。

• Others
  • Publisher: 方智
  • Pub date: Jul 30, 2009

9789861751610 Others NTD250 NTD188 金石堂