這樣買房會增值

張老師教你的投資買房34堂課

By 張欣民

Like 這樣買房會增值?

你或許無法像有錢人一樣,
一棟一棟購屋當投資,一間一間炒房賺差價。
然而,買房子卻是大多數像你、像我一樣的小市民一輩子之中最大一筆投資、最重要一筆財富。

你應該相信,只要看準時機、選對產品,買到會增值的房子,那麼,是保障生活、累積財富的重要起點。

這本書是台灣最資深的房地產研展天王--太平洋資產管理公司總經理張欣民,
  累積數十年市場經驗實力,要告訴你  怎樣買房會增值

在ECFA之後,兩岸關係大不同,尤其陸資、陸客來台,對台灣房地產的發展、市況影響,將是全新經驗,加上政府破天荒地快Continue

你或許無法像有錢人一樣,
一棟一棟購屋當投資,一間一間炒房賺差價。

累積數十年市場經驗實力,要告訴你  怎樣買房會增值

在ECFA之後,兩岸關係大不同,尤其陸資、陸客來台,對台灣房地產的發展、市況影響,將是全新經驗,加上政府破天荒地快速通過「奢侈稅」課徵,想買房的小市民究竟該加快腳步,還是觀望比較好?

張欣民認為後ECFA,捷運沿線以及升格後的五是兩個應該最富有發展性,也是投資最可以關注的大面向,因此,他個別開闢專門的篇章討論,在這大面向下怎麼投資。

此外,很多人進場買房,面對各式各樣商品的類型,各有各的門道,怎麼選擇,該注意哪些要點,「老師級」的張欣民也特別一一細說分明其中的陷阱、秘訣。簡單來說,這本書由「張老師」現身指導,包含了五大重點,絕對是想買房投資應該手握一本的guide book!!

□一定要看,投資買房會增值十大心法
  □絕對獨家,台灣房地產二十類產品買增值必懂竅門
  □保證最新,北到南、台灣新五都房市潛力探索
  □熱錢分析,掌握ECFA、陸資熱錢評價效應

• Paperback
  • Publisher: 財信出版