這樣養育孩子最健康

By 姜淑惠

Like 這樣養育孩子最健康?

懷孕是胎兒尋找淨地的一個旅程,孕育新生命是一種極為喜悅、自然、期待、幸福的滋味。只要依照清淨健康的飲食法、規律生活,以及遠離環境中的毒害,產婦及孩子們都能雙雙互利。

較長的孩子如果能多接觸美善的書籍、圖畫及音樂;帶著他們到大自然走走、玩耍、觀察,就能讓孩子們的身心得到良好的發展。

生命帶給我們美麗的希望,以這樣的方式,我們辛勞的耕耘,絕不會枉費,內容包括:

產婦坐月子及baby的健康飲食
各階段孩子的餵養食譜
孩子常見疾病及發燒如何處理
如何讓孩子更有抵抗力?
孩子排毒時應注意的事項
孩子身心靈照顧六大指標──吃喝拉撒睡玩Continue

產婦坐月子及baby的健康飲食
各階段孩子的餵養食譜
孩子常見疾病及發燒如何處理
如何讓孩子更有抵抗力?
孩子排毒時應注意的事項
孩子身心靈照顧六大指標──吃喝拉撒睡玩
新養生觀,從小建立
小兒疾病痊癒案例,實況報導

以預防醫學、提昇免疫力、小朋友新養生法、切勿濫用藥物等觀點,為孩子打造終身的健康,遠離各種疾病。只要依照清淨健康的飲食法、規律的生活,以及遠離環境中的毒害,讓孩子多接觸有益身心的書籍、音樂、圖畫,帶他們到大自然去活動、玩耍、觀察,就會讓孩子們的身心得到很好的成長。

• Publisher: 圓神出版社有限公司
  • Pub date: Feb 01, 2001