這次輪到你

| 出版商: 讀癮出版
兩個彼此相愛的人,一顆子彈,一間無出路的囚牢。 只要死掉一個人,另一個人就能自由; 你會選擇殺掉對方,還是認命地接受: 這次輪到你了?
木白臣
Ha scritto il 13/04/15

兩個人困獸鬥!被陌生人困在幽閉空間,只有一把手槍,唯有殺掉對方才能倖存,但倖存卻有留下痛苦回憶……
情節很緊湊,還有一點詭計……

吉娃娃
Ha scritto il 30/12/14
《這次輪到你 Eeny Meeny》步步逼近的殺機,不求它物,只盼你失去理智。
「不是你死,就是我亡。」常常被用來形容決一勝負的情況,但在這本書當中,這句話不再是句俗語,而是迫切的現實;這句話不再只是形容,而是玩命的抉擇。潛藏多年的人性在這無法見光的蕞爾之地開始展露,日日夜夜消磨的不僅是偽裝的人性,還有隱藏在黑暗過往的邪惡秘密。 犯案的手法猶如驚悚電影《奪魂鋸》(Saw)的拼圖殺人魔所設下的陷阱,兩人只有一人能夠生存,但是倖存的人某方面而言也將自己的心靈給遺留在那夢魘般的去處,整本節奏相當快速且駭人,書中警方擔心的不只有外患,甚至還有內憂在背地加油添火。這是海倫葛瑞絲系列的...Continua
妃
Ha scritto il 06/11/14

我居然在政大書城一口氣讀完,故事的開頭光彩奪目,劇情快狠準,飢渴的吞噬一頁又一頁,遺憾的是收尾太過草率,在我邊看邊撫觸剩沒幾頁時就有不妙的預感,真是可惜了這美好的架構!