這醫生很潮

「……勇者無懼,能者多勞,仁者無敵,星屑這位醫者不但集這三項於一身,他還相當搞笑,充滿娛樂性,讓我們輕鬆地學習醫學常識,見識醫生的世界,這都是他一直吸引人的地方」-鄒凱光(商台節目主持及多媒體創作人)「……星屑卻離開了醫院獨立開診所,又跟初戀女友結婚,在教會,他的待奉又主力在青少年工作,帶領其他孩子走當走的路;又歷險,又有家可歸,活在愛中,這些心路歷程,你在他的blog,在這本書,都可以看到。」-Sidekick(香港著名blogger)當《House》、《ER》與《妙手仁心》裡頭的杏林聖手年華 ...Continua
GTO
Ha scritto il 21/08/12

內容偏雜, 就像看 blog 時乜都會講那種。

排版設計較一般, o的公仔唔吸引。

甘仔肯妮絲
Ha scritto il 04/09/11
作者在媒體常常出現,或許這才造就了他的粉絲。以博客作者來說,文筆還算可以,內容卻卻說不上太精彩。有點過譽了吧…最無奈是校對工作馬虎,錯字連連… 佳句摘錄: .然而香港人看醫生卻很資本主義和自由市場經濟。我們說doctor shopping是指真的當醫生是間shop去shopping的。第一要求見效快,第二看價錢抵,也要求過程愉快和服務良好(就是永無托手踭),繼而還要看門面。 .讀書叻確實對人生的前廿五年有很大的影響,自己較有選擇權,最重要的更是有優先選擇權,可供選擇的路也比較多。而且他們能夠於早...Continua
pybobo
Ha scritto il 27/08/09

比喻寫得好... 易明

Yukari
Ha scritto il 27/08/07

很想知道為什麼一個三十多歲的醫生可以體會到那麼多,看完這本書後就是充滿陽光的感覺,好像從這位醫生身上,得到了人生中一些寶貴的東西