速效圖解體驗式學習法

By 高島徹治, 廖舜茹 (Translator), 周家瑤 (Cover Design)

Like 速效圖解體驗式學習法?

進修.考試.自我充實
換個讀書方法,換顆更聰明的腦袋!

誰說老狗學不會新把戲!
誰說年紀漸長,腦力就只有不斷衰退的份兒?
本書作者高島徹治從53歲開始,奮力加入考取各種證照的行列。
53-63歲的十年間竟然考取了80張以上的各種證照
並成為考證照的專業達人,教人考取證照,以及更有效率的學習方法,成為他的事業第二春!
作者從現代科技的最新研究,以及讀書技巧、解題技巧三大方面著手,在書中告訴你:
沒有天生「頭腦好」的人,只要用對讀書方法,各種證照都能手到擒來!

第一部 頭腦不好?想太多啦!
第二部 帶來幸福的「魔法讀書術」
第三Continue

進修.考試.自我充實
換個讀書方法,換顆更聰明的腦袋!

誰說老狗學不會新把戲!
誰說年紀漸長,腦力就只有不斷衰退的份兒?
本書作者高島徹治從53歲開始,奮力加入考取各種證照的行列。
53-63歲的十年間竟然考取了80張以上的各種證照

第一部 頭腦不好?想太多啦!
第二部 帶來幸福的「魔法讀書術」
第三部 考試拿高分,有訣竅!

• Publisher: 麥田出版
  • Pub date: May 11, 2008