進去,出來,結束

Ha scritto il 02/07/12
蠻適合上大號的時候,看個一篇兩篇的
Ha scritto il 19/05/08
進去,出來,結束
決定看Charles Bukowski 的作品前,我就已經先做好萬全的心理建設,雖然直至目前的閱讀,仍不免感到吃驚。

Charles Bukowski 是美國頹廢文學之父,但仍有很多質疑在他的文筆,關於太多訴諸暴力、荒淫無度等字眼裡,使我聯想到德國一位搖滾女歌手---Nico,他們勢必是這段旅途中同質性的人們。

有些人的魔力來自於他能夠恣意生活在我們不敢執行的那些,無視道德輿論帶來的壓力或普羅眼中的好壞,然後建構起自己的一套生活邏輯,也許誠實,也許混亂的過著。

Ha scritto il 09/01/08
我本來以為是本色色又沒啥意義的書 所以之前在圖書館架上看到好多次了都不是很有興趣.
看完的結論是 色不色倒是其次 不過絕對是一本頹廢又沒啥意義的書. 整本書只有短短兩行話有吸引到我 : 愛不愛葛溫他不是很確定 但與她生活很舒適 她注意所有的細節 而細節總是只讓男人發狂而已.
這本書唯一的用途可能是留給頹廢的時期閱讀吧 發洩用 對我而言是這樣.
Ha scritto il 13/12/07
他文章裡的世界還真不是普通的負面︰色情、暴力、賭博、菸酒……等等你想的到的壞東西。其實也不是多麼糟糕,他只是把他所想表達的真實地暴露在白紙上,白底黑字的書本讓他的文字更顯震撼。

他不管你喜歡或討厭,反正他就是出版了,要看不看隨便你。如果你受他負面情緒影響,或許他還會投以你一個嘲諷的微笑。

在看這本這本書的我,或許也有點瘋狂吧。在闔上這本書前,翻到最後一頁看了書後的期限卡,15個章,嗯,還好不是只有我在發牢騷。

Ha scritto il 18/10/07
A看完說,他不會讓自己過的這麼落魄,
B看完說,他不會讓自己這麼糗,還要去泌尿科
C看完說..................