遇見一片微笑的,雪

暢銷作家九把刀、《於是,上帝派來天使》暢銷作家Di Fer暖暖推薦下雪時,只要你抬頭望,一下子,就會發覺自己正向天空飛去。生命裡難免有哀傷的時候,哀傷時當然會哭泣,但千萬要記得,哀傷過後要將眼淚擦乾,像我一樣笑笑,繼續迎接下一個太陽和月亮。哭完之後,要勇敢喔。
Ha scritto il 21/02/11
三個故事串起來的一個故事 哭完之後記得要微笑
Ha scritto il 05/06/10
很感人, 看完有點想哭。 如果生命只有20年, 是否應該悲傷度日, 還是應該把每一天都快快樂樂地走過呢? 生命中的奇遇真的很奇妙, 人與人之間或許或多或少都被一條看不見的線牽繫著, 只要有緣, 終會遇到。 因此, 其實許多事情也不必太過強求, 學習不執著, 會不會也很重要呢?
Ha scritto il 03/03/10
老實說, 對於星子寫出如此不同風格的小說, 我還蠻驚訝的XDDD 不同的幾個故事當中, 看起來似乎都毫無關聯… 但是卻很巧妙的聯結一起! 雖然看到後面會有「啊!真得有關係耶!」 的蝴蝶效應感嘆, 可惜後勁不夠大… 還尚未感動到心, 就結束了!
Ha scritto il 01/05/07
不要習慣依靠哭來解決事情。

我相信這句話,但是書中出現這句話的橋段其實並不適合。

年幼的家暴兒,除了哭又能怎樣?也許可以打113專線,但是絕不能期待現實生活中會有妖精跑出來幫忙。