遇見真愛那天

★在亞馬遜書店,每兩個看完本書的讀者,就有一個人給出五星滿分!★青春版《享受吧!一個人的旅行》+ 勇敢版《愛在黎明破曉時》=《遇見真愛那天》!★與《分歧者》、《決戰王妃》共同獲選BuzzFeed網站2013最佳青少年小說!★作者高居亞馬遜書店青少年類小說作者排行榜第四名!★權威時尚雜誌《CHOC》、《VoCE》總編輯陳怡寧、尤莉惠,才女創作歌手許哲珮一致好評推薦!★舊作《如果我留下》改編電影即將上映,由超殺女克羅伊‧摩蕾茲主演!★芙曼的《如果我留下》讓讀者如痴如醉。如今她的《遇見真愛那天》再度打 ...Continua
Ha scritto il 26/08/14
充滿愛與勇氣的小說
Ha scritto il 18/07/14
【試讀】尋找露露—蓋兒.芙曼《遇見真愛那天》
我不知道這個世界是怎麼運作的
我不懂其他人為什麼那麼容易交到好朋友,
我把自己放在一個自認安全的位置,或該說是一個旁觀者的位置
這樣就不用應付那些我不熟悉的事情,而且安全多了
我的生活每天都按著計畫照表操課,學校的學習課程也都早早規劃好
就像是旅行箱中的檢查清單、就連我的未來也都是父母選擇、安排好的方向……

我沒有想到讀著《遇見真愛那天Just One Day》會哭
我以為這就是一本單純的青少年愛情小說
但是愛莉森就宛如青
Ha scritto il 10/07/14
「我們的出生需要一天,死亡也要一天,一天就可以改變人生,一天就足以墜入情網,一天就可以發生很多事了。」

愛莉森就是因為這麼一天的意外插曲,人生有了改變的!她是典型的好女孩,總是做好自己該做好的事,依循著父母規劃好的生活模式與未來道路,直到接受父母送的高中畢業大禮「青少年文化之旅」,為期三個星期的歐洲旅行來到最後一天,她遇見擔綱莎士比亞戶外劇場的荷蘭演員-威廉,自由隨興的金髮男孩激起了愛莉森心頭蠢蠢欲動的心,她決定和這個剛認識的陌生人展開二十四小時的巴黎之旅,未料童話冒險般的開始