達賴喇嘛禪思365

(精)

By Dalai Lama, 黃馨慧 (Translator)

| Hardcover | 9789867884510

Like 達賴喇嘛禪思365?

每天2分鐘 給心一個智慧的建議

365個禪思 儲存你的幸福能量

本書是如何擁有更好生活的心靈指南

不同於以往智慧語錄的形式,《達賴喇嘛禪思365》集結達賴喇嘛針對各種議題的看法與建言,提供給生活在快速變化環境中的現代人,面對不同情況的勇氣與箴言,是解決生命疑惑的最佳指引。

每天用兩分鐘,達賴喇嘛提供你怎樣擁有更好生活的建議,解決你在生活和心理上遇到的難題。本書為你提出啟發性的建議,藉由逐日沉思達賴喇嘛在本書中的建議,無論是年紀、工作性質、實際生活上扮演的角色或是你現在的心態;不論你是愉快、悲哀,你是生性悲觀者抑是樂觀者,不Continue

每天2分鐘 給心一個智慧的建議

365個禪思 儲存你的幸福能量

本書是如何擁有更好生活的心靈指南

每天用兩分鐘,達賴喇嘛提供你怎樣擁有更好生活的建議,解決你在生活和心理上遇到的難題。本書為你提出啟發性的建議,藉由逐日沉思達賴喇嘛在本書中的建議,無論是年紀、工作性質、實際生活上扮演的角色或是你現在的心態;不論你是愉快、悲哀,你是生性悲觀者抑是樂觀者,不論在你的精神的生活面向上有沒有信仰或宗教,本書是一本指引內心世界的羅盤。

五大禪思主題

本書內容包含五大主題:生命本質、日常生活、責任、無常、信仰。

在對生命本質禪思裡,達賴喇嘛教導我們如何面對生命中的生老病死;在對日常生活的禪思裡,達賴喇嘛指引我們如何看待男女之間的關係、如何面對富裕或貧窮的生活、怎麼看待和我們不同的族群問題。

• Hardcover 384 Pages
  • Publisher: 橡樹林
  • Pub date: Dec 01, 2005

9789867884510 Hardcover NTD330 NTD271 金石堂
NTD330.00 -- 博客來