邁向另一境界

探訪治療師和薩滿之旅

By 克雷門斯.庫比, 謝靜怡 (Translator)

| Paperback | 9789570520033

Like 邁向另一境界?

什麼是真實?什麼是巫術?

本書作者,德國名導演克雷門斯•庫比花了兩年的時間為了他所執導的影片《邁向另一境界》,遍訪各種文化,用鏡頭捕捉了種種我們前所未見、前所未聞的治療方法。因此這本書,也就是這部影片的文字版,不啻開啟了一道通往自我治療的大門,更鼓舞我們勇於認識、接觸不尋常的事物及現象。

其實,早在二十多年前,克雷門斯•庫比就已和巫術療法結緣了。當時他下半身麻痺,迫使他以截然不同的觀點檢視自己的生活,並尋求在正統醫學以外的療法,結果直到今日對正統醫學而言依舊是個未解之謎:他竟然康復了!

《邁向另一境界》這本書是一部探訪世界各種巫醫、傳統治療Continue

什麼是真實?什麼是巫術?

《邁向另一境界》這本書是一部探訪世界各種巫醫、傳統治療師如達賴喇嘛、印度的賽巴巴、祕魯的唐•奧古斯丁、蘇丹的伊伯拉希姆酋長等的文字紀錄。每一篇都是作者親聞親見的真實體驗,文字敘述平實而栩栩如生,讀來有如親見親聞,的確為我們開啟了一種全新的視野。

該書獲德國亞馬遜網路書店讀者給予五顆星評價。

• ISBN-10: 9570520035
  • ISBN-13: 9789570520033
  • Publisher: 臺灣商務印書館股份有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2005

9789570520033 Paperback NTD360 NTD343 金石堂
NTD360.00 -- 博客來