那些年,我們一起追的女孩

愛九把刀 4

座位前,座位後。男孩衣服背上開始出現藍色墨點。
一回頭,女孩的笑顏,讓男孩魂縈夢繫了八年,羈絆了一生。
Ha scritto il 24/09/16
有點年紀以後看,五味雜陳。 想念我的青春熱血
Ha scritto il 22/01/15
交作業心得
這本書也同樣的影響我很深很深 ,因為我身邊就有一個屬於我的沈佳儀 , 但她更貼心 ,她總是陪著我度過難關 ,我們從小一起長大 ,一起讀同樣的幼稚園 同樣的國小國中 ,直到現在 ,她都是我心中最完美的對象
Ha scritto il 22/02/14
【青春裡最重要的事】
這小說一該拍成電影上映期間跟朋友跑去彰化戲院去看,真的是從頭笑到尾, 感動的是那些年的每個角色都很純真和熱血, 即便愛情最後不能有情人終成眷屬,但年輕就是本錢, ...Continua
Ha scritto il 05/09/13
起初看時真的覺得人生一生能做的事情真的好多,很多的事情都等著自己去解決,去做,青春能夠熱血揮霍的地方也好多,看著男主角從開始和女主角的往往交集,到最後的分離,總覺得有很多事都等著在叫青春的歲月裡狠狠的傻一回,狠狠的哭一回,才便懂得什麼叫做青春,座位前,座位後,衣服上那星星點點般的藍色水痕,帶給了男女主角往後如放映機般的回憶,很喜歡這細細膩膩毫無摻染的單純愛情。
Ha scritto il 28/03/13
那些年,我們一起追的女孩 看起來是跟我們有一點點差距的年代 看的時候真的覺得是很純的感情,跟現在的人對感情有點不太一樣 有點講到人心,卻又有點像幻想 雖然結局沒有在一起,但中間的劇情曖昧的讓人以為會在一起 追求那麼久結果沒追到一定很嘔!!! 但這也是在成長的過程中會遇到的感情挫折 這些回憶還有我們這些看過的人 都能夠重新回味自己心中的那些年 看完之後,就會想回想自己以前發生的種種 是值得看一回的書!