那些年,我們都學著自己長大

| 出版商: 悅知文化
勵志作家.艾莉2016新書暖心登場, 這次,將聆聽你內心想要破繭而出的勇氣。 感謝哪些曾經的錯, 才有今天對的自己。 當初的痛徹心扉, 成了 現在的雲淡風輕。 於是,在懂了的那一天, 我們終於能和年少時的自己擁抱、跟青春和解。 就因為有著那些年臉紅心跳的愛戀、天崩地裂的失戀、 無可避免的失敗、終於成功的喜悅…… 我們才能持續承載著故事,進化為今天完整的自己。 少時的堅強是害怕受傷害的盔甲, 適度的自私、偶爾的任性,才是長大後的我們該做的事。 對於曾經犯的錯誤,我們衷心感謝, 原諒自己雖然很難,卻 ...Continua
搖滾屁屁
Ha scritto il 23/07/17
Note:兩性專欄

1.有種坐在冷氣房一邊喝飲料一邊聽人家說故事的平靜感。
2.每篇有有個引子,聊著愛的本質與平衡。
3.腦袋響起了wawa那首《還是要相信愛情啊混蛋們》的旋律了。(笑)

Emily Kuo
Ha scritto il Mar 10, 2016, 15:44
人生很多時後都會有不甘心的情緒,這樣的情緒看來負面,卻有著無比的鞭策力量。不甘心的情緒所激發出的戰鬥力,光與熱,可以帶著自己跨到另一個高度。因為,不甘心自己的好沒有被看見,而努力去成為一個值得讓自己甘心,為自己喝采的人。不甘心的力量夠強大時,後來的你就會變成夠甘心的人。到時候,再回頭看看,你會感謝自己當初的不甘心。-P.46 善用自己的不甘心 越來越怕吵,不喜歡人多的地方,出了門沒多久就想要回家。難得一天沒事做,自己一個人窩在家竟然覺得好幸福。越來越孤僻,放假日不想被人找到,因為那是完完整整屬...Continua